Ala do Galo comentou sobre a preparação e também expectativa pela Super Copa Gramado de Futsal
A Super Copa Gramado de Futsal se aproxima e as expectativas da equipe do Atlântico para a competição são positivas. Com foco nos treinos e na preparação física desde o início do ano, o Galo tem trabalhado intensamente, aliando também a fase de adaptação dos novos atletas.
Para o ala Kassula, embora cansativos, os trabalhos e a preparação são fundamentais para um desempenho de qualidade na temporada.
“A parte física faz toda a diferença e a gente tem que buscar esse condicionamento para estar sempre no topo. Minha maior expectativa agora é fazer a estreia na liga, no Caldeirão do Galo, mas, enquanto não chega, vamos para a Copa Gramado muito focados”, contou o jogador.
Kassula chegou ao Caldeirão neste ano, após uma temporada de sucesso no ano passado pelo Coronel Futsal, time paranaense. Segundo o atleta, a recepção da equipe fez toda a diferença nessa fase de adaptação. “Eles estão sendo pacientes conosco e nos direcionando, nos auxiliando na adaptação, muitos já trabalharam com o técnico (Paulinho Sananduva), então conhecem a maneira de jogo dele e isso ajuda”, completou o ala.
A Super Copa Gramado de Futsal acontece entre os dias 27 deste mês e 4 de março, em Gramado, na Serra gaúcha.
Este site utiliza cookies para providenciar uma melhor experiência de usuário. As informações são salvas no seu navegador e realiza funções como reconhecer seu retorno ao site e ajudar nosso time a entender quais seções do site você acha mais interessantes ou úteis.
Cookies Estritamente Necessários
Este cookie serve para salvar suas preferencias, assim como permitir um melhor funcionamento do site.
Se você desabilitar este cookie, nós não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que cada vez que você entrar no site, precisará habilitá-los ou desativá-los novamente.
Cookies de Terceiros
Este site utiliza o Google Analytics para coletar informações anonimas como o número de visitantes no site, e as páginas mais populares.
Manter este cookie ativo nos ajuda a melhorar o site.
Favor ativar os cookies estritamente necessários para que possamos salvar suas preferências!