Atlântico abre oitavas do Gauchão Série A com vitória

Galo venceu o Cerro Lago nesta quinta e abre vantagem na disputa por uma vaga na próxima fase da competição

O Atlântico deu um bom primeiro passo rumo às quartas de final do Gauchão Série A. Na noite desta quinta-feira, 17, venceu o Cerro Largo, em Erechim, por 4 a 2.

O placar garante ao time de Erechim a vantagem de poder atuar por nova vitória ou até mesmo empate no jogo da volta, para avançar de fase. O segundo e decisivo jogo será em Cerro Largo no próximo dia 26.

Antes disso, porém, a equipe do Galo enfrenta outra decisão, desta vez diante do Santo André, nas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. Será nesta segunda-feira, dia 21, a partir das 20h, no Caldeirão, jogo que vale vaga nas quartas da LNF.

Para esta partida, o acesso do público será gratuito, pela portaria KTO.com. Uma série de atrações está sendo programada para os torcedores.

Nesta quinta, Suelton abriu o placar em um belo gol na primeira etapa. Richard ampliou e Deivão fez o terceiro do Galo.

Rafinha então descontou, mas Elenilson fez o quarto ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, apenas mais um gol do Cerro Largo, com Douglas.