Atlântico vence a terceira seguida e assume liderança do Gauchão de Futsal

Galo conseguiu importante resultado diante do Sananduva neste domingo

O Atlântico Erechim conquistou uma importante vitória pela primeira fase do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro, no final da tarde deste domingo. O Galo venceu o ADS Sananduva Tapejara por 3 a 1.

Com o placar, a equipe erechinense assumiu a liderança do Grupo 2, com 9 pontos, ponta da tabela que era dividida até este domingo, com o próprio Sananduva.

Agora a equipe foca atenções na Liga Nacional de Futsal. Na próxima sexta, 3, o Atlântico enfrentará o Umuarama, no Paraná.

O treinador Paulo Mussalém gostou da atuação da equipe neste domingo. “Construímos o placar na primeira etapa e na segunda administramos. Normal baixar um pouco o ímpeto, quando se vem de jogos seguidos pela Liga e Gauchão”, acrescentou.

O JOGO

Em busca da terceira vitória em três partidas pela primeira fase do Gauchão, o Atlântico buscou tomar a iniciativa no ataque. Aos 10min, foi em uma jogada individual que saiu o primeiro gol do Galo. Garrincha fez um lindo gol abrindo o placar no Caldeirão.

Dois minutos mais tarde, na roubada de bola, Nenê girou sobre a marcação e ampliou: 2 a 0 Galo. E aos 13min19, Garrincha recebeu pela esquerda e definiu para o terceiro gol da equipe erechinense.

Na etapa final, o Galo administrou o placar. O Sananduva tentava buscar descontar, mas parava na boa marcação da equipe erechinense. Nos minutos finais da etapa, os visitantes passaram a jogar com goleiro linha. E no segundo final de jogo, veio o gol do Sananduva, marcado por Ângelo.