Atlântico lidera grupo na Liga Sub-20

Galo teve dois jogos no final de semana e garantiu três pontos chegando a seis na tabela

O Atlântico lidera o Grupo A da Liga Gaúcha de Futsal (LGF-Sub-20). No final de semana, o Galo teve duas partidas realizadas, uma em Erechim e outra em São José do Inhacorá.

Atuando em casa no último sábado, a equipe comandada pelo treinador Evandro Paulo da Silva venceu o Real Itaqui por 6 a 2.

Augusto foi o artilheiro da noite tendo marcado três gols (aos 5min12, 15min28 e, 16min21), todos na primeira etapa. Erick aos 11min48, ainda no primeiro tempo, Muriel a 1min e Ricardo aos 3min42, estes dois últimos na etapa final, selaram a vitória erechinense. Anderson e Gabriel descontaram para os visitantes.

No domingo, 16, o Galo foi à São José do Inhacorá. Diante da AFSJI, a equipe erechinense saiu na frente aos 6min50, com Ricardo. Muriel ampliou aos 8min47. E aos 14min29, Augusto fez 3 a 0 para o Galo. Mas na etapa final, os donos da casa viraram o placara para 4 a 3 com gols de Felipe, João Pedro (2) e Everaldo.

No próximo dia 30, o Atlântico enfrenta a UFMS, em Santa Maria.