Atlântico garante empate fora de casa pelo Gaúcho de Futsal

Galo mantém-se entre os primeiros colocados e agora focará sequencia de três jogos em casa no Estadual

O Atlântico APTI URI Erechim voltou a disputa do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro, na noite deste sábado. O time empatou com a Assif, em jogo disputado na cidade de Ibirubá, em 2 a 2.

O placar mantém o Galo na quinta colocação da primeira fase, ainda com chances de ficar entre os quatro primeiros na classificação. O Atlântico se prepara agora para uma sequencia de três jogos em casa pelo Estadual.

Na quarta-feira, 16, receberá o Guaíba e no próximo sábado enfrentará a ADS Sananduva. Ainda em casa o time erechinense enfrentará o Teutônia. Depois, na rodada final da primeira fase jogará fora diante do bento Futsal.

Para o treinador Paulo Mussalém, o placar deste sábado acabou sendo justo. “Nós tivemos alguns problemas e erros, especialmente nos dois gols sofridos. No final eles vieram para cima e também abriram a oportunidade do roubo da bola, mas infelizmente não conseguimos”, salientou em entrevista à Rádio Erechim.

No jogo, o Galo começou na frente no placar. Aos 8min35, Everton recebeu o passe pela direita e concluiu: 1 a 0. Mas aos 14min55, veio o empate dos donos da casa, através de Fabian.

Já na etapa final, aos 9min31 virou o placar para os donos da casa. O empate do Atlântico veio aos 11min04, através de Bagatini, recebendo passe de Jonathan. Nos minutos finais a Assif ainda tentou jogada com goleiro linha, mas o placar permaneceu mesmo em 2 a 2.