Atlântico empata com Concórdia na abertura do Torneio de Gramado

Nesta quinta, Galo enfrenta a ACBF no clássico gaúcho da competição

Começou nesta quarta-feira, 16, o Torneio Cidade de Gramado de Futsal. A competição, na serra gaúcha, reúne quatro grandes clubes da Liga Nacional de Futsal (LNF). O Atlântico Erechim estreou empatando em 1 a 1 com o Concórdia Futsal.

O resultado deixa os dois times na segunda posição na tabela de classificação. O Galo volta á quadra nesta quinta-feira, quando enfrentará a ACBF, no clássico gaúcho da competição. O jogo começa às 20h30 no Ginásio Perinão.

O treinador Paulo Mussalém salientou que o time teve bom volume de jogo e lamentou o empate. “O primeiro tempo foi nosso, o segundo deles, talvez por isso o resultado tenha sido justo. Nós temos que corrigir algumas situações porque nesta quinta teremos mais um jogo complicado”, disse.

O jogo desta quarta começou com o Atlântico tomando a iniciativa. E logo no primeiro minuto o ala Lé acertou a trave do Concórdia. Aos 14min16, outra bola na trave da equipe catarinense, desta vez no chute de Gafanha.

Mais um minuto mais tarde Gafanha conseguiu “furar” a marcação catarinense e chutou sem chance para o goleiro João Neto: 1 a 0 Galo.

Na etapa final, o Concórdia voltou disposto a buscar o empate. E conseguiu aos 6min, com Rafinha. O Atlântico ainda criou boas chances, uma delas com Keké, que passou muito próximo. O Concórdia também assustou e Baranha fez boas defesas.