Atlântico decidirá em casa vaga para a final do Gauchão

Depois de perder partida desta quarta, Galo precisará vencer no tempo normal no próximo sábado para levar decisão à prorrogação

A noite não foi do Atlântico Erechim no jogo desta quarta-feira, 16, diante da Assoeva, em Venâncio Aires. Foi o primeiro dos dois jogos entre as duas equipes pelas semifinais do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro.

E a Assoeva acabou vencendo por 5 a 2. O placar obriga o Galo a vencer no próximo sábado, no Caldeirão, a partir das 19h, no tempo normal, para então levar a decisão à prorrogação. No tempo extra, a equipe erexinense então terá a vantagem de poder empatar para chegar à final do Campeonato.

O próximo jogo entre as duas equipes acontecerá no próximo sábado, dia 19, no Caldeirão do Galo, em Erechim, a partir das 19h.

Nenê lamentou a derrota. “Começamos bem o jogo, infelizmente sofremos um gol muito cedo, buscamos a reação, mas na segunda etapa nosso jogo não entrou”, salientou. Lucas tratou de manter a motivação. “Temos agora o jogo em casa, temos que acreditar até o fim e buscar esta classificação diante do nosso torcedor”. Dé acompanhou: “não tem nada perdido, perdemos apenas a primeira batalha. Vamos para casa buscar os resultados que precisamos para garantir a classificação”.

O treinador Paulo Mussalém foi outro a lamentar o placar adverso em Venâncio Aires. “Sofremos alguns gols que não poderíamos tomar da maneira que aconteceu. No entanto, temos que dizer também que o Quinzinho fez ao menos quatro defesas altamente qualificadas que impediram quatro gols nossos. Acredito ainda que faltou para nós um pouco mais de pegada, algumas coisas que não aconteceram e acabamos pagando um preço por isso”, completou Mussalém.

O jogo

No jogo, a Assoeva abriu o placar ainda no primeiro minuto, com Valdin. Ele aproveitou rebote do goleiro Baranha após chute de Genaro.

Pouco depois, Nenê arriscou, a bola desviou na marcação e acertou a trave de Quinzinho. Mas em outra jogada, Dé tocou e Keké recebeu na área, chutando e empatando o jogo em 1 a 1.

Na sequência, ainda na primeira etapa, a Assoeva marcaria mais dois gols, primeiro com Bruno e após com Daniel fechando a etapa em 3 a 1 para os donos da casa.

Já na segunda etapa, Daniel ampliou a vantagem para 4 a 1. Na parte final da etapa, o Atlântico passou a jogar com goleiro linha. A Assoeva no entanto, foi quem voltou a marcar, desta vez com Bruno fazendo 5 a 1. Mas aos 18min, Dé chutou forte, a bola desviou na marcação e enganou o goleiro Quinzinho: 5 a 2.

Ingressos para jogo em casa diante da Assoeva já podem ser adquiridos

Para o jogo em casa, o torcedor já pode antecipar seu ingresso através da campanha Torcedor Master Galo. Para isso, basta fazer compras na Rede Master de Supermercados e a cada R$ 15,00 em compras das marcas parceiras, ganha um ingresso.

São marcas parceiras da Campanha Torcedor Master Galo, a Piá Alimentos, Aurora Alimentos, Brasil Kirin, Erva Mate Rei Verde, APTI Alimentos, Neugebauer, Vicato Alimentos, Gota Limpa e Parati Alimentos.

Os jogadores destacam que o torcedor será um diferencial na busca desta vaga na final do Gauchão. O torcedor aliás, tem marcado presença em grande número no Caldeirão este ano. A partida em Erechim está marcada para às 19h.